Centro de Salud Dental Doctores Pardo:

Cercanía y frescura para un negocio tradicional.

El Desafío

Realizar un cambio notable de las instalaciones sin hacer “obra gruesa”. Implementar su identidad de marca, la cual era inexistente: transmitir innovación y frescura sin dejar de lado la sensación de trato cercano y familiar.

La Solución

Eliminar los tonos oscuros que transmiten una imagen demasiado formal y fría. Dar más presencia al color corporativo y aplicar colores en zonas pequeñas para aportar frescura. Utilizar materiales de concepto clásico pero aplicados de forma innovadora.

Otros Datos

Cliente: Centro de Salud Dental Doctores Pardo

Fecha finalización obra: Agosto 2018

Localidad: Elda (Alicante)

Superficie: 65m2

Galería de imágenes de la "Clínica Dental Doctores Pardo"

Recepción del Centro de Salud Dental Doctores Pardo, que destaca por ser un espacio claro e iluminado.
Detalle constructivo en el Centro de Salud Dental Doctores Pardo, en el que se utilizan elementos constructivos clásicos de forma innovadora.
Zona de entrada a los gabinetes del Centro de Salud Dental Doctores Pardo.
Entrada principal del Centro de Salud Dental Doctores Pardo.
Sala de espera del Centro de Salud Dental Doctores Pardo.
Detalle de las lamparas en la sala de espera.
Zona de sillones del Centro de Salud Dental Doctores Pardo.
Detalle de la decoración y de la utilización de los colores en las paredes.
Pasillo de acceso a los gabinetes.
Detalle de la decoración en el pasillo de acceso a los gabinetes de la clínica.

Seguimiento

Pronto comentaremos aquí cómo está siendo su evolución. Como suele ocurrir con nuestros proyectos, te podemos adelantar que los resultados hasta ahora son muy positivos 😊

Si quieres conocer todavía mejor este proyecto, te animamos a que leas nuestro post Análisis del “Centro de Salud Dental Doctores Pardo”.