Clínica Dental Esteve Bernabéu

Una clínica que huele a limón

El Desafío

Distribuir los 180 m2 del local para conseguir que los espacios transitados por los pacientes sean amplios y con luz natural, sin dejar de lado las necesidades de los odontólogos y auxiliares.

Posicionar la clínica como especialista en estética dental, destacando por su aplicación de las últimas tecnologías en sus tratamientos y la visión innovadora de los odontólogos.

La Solución

Generar un ambiente nada hostil, con presencia de vegetación y colores neutros donde sólo destaque la identidad visual del negocio.

Crear volúmenes con distintos materiales y colores, que marquen y diferencien los espacios, acogiendo a los pacientes. Se utilizan también materiales como el porcelánico imitación a blanco y la madera que transmite tranquilidad y confianza a los pacientes.

Con las líneas de luz creadas por los perfiles de led en techos, paredes y suelos, junto con la ausencia de marcos o molduras en puertas y ventanas, se evoca a las nuevas tecnologías y a la innovación, consiguiendo que el paciente perciba el verdadero valor de los tratamientos.

Otros Datos

Cliente: Clínica Dental Esteve Bernabéu

Fecha finalización obra: Enero 2020

Localidad: Petrer (Alicante)

Superficie: 180 m2

Galería de imágenes de la "Clínica Dental Esteve Bernabéu"

Recepción de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Sala de espera de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Vista de los pasillos de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Box1 de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Pasillo Principal de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Box3 de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Box4 de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Vista nocturna del portal de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Fachada de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
Fachada vista de noche de la Clínica Dental Esteve Bernabéu
GIF de la Fachada de la Clínica Dental Esteve Bernabeu, que cambia de diurno a nocturno